المقادير
كوب زبدة
كوب سكر ناعم
2 ملعقة كاكاو
بسكوت سادة " مقدارها حسب الحاجة "
فستق حلبي
الطريقة
تذاب الزبدة
نضيف السكر الناعم ونحركه حتى يذوب على نار هادئة
نضيف الكاكاو بعد ان يذوب السكر ونحركه جيدا حتى يصبح " شوكولاته جامدة بعض الشي"
نقوم بتكسير البسكويت في صحن حجم وسط
نضيف الشوكولاته والخلطة عليه مع اضافة الفستق الحلبي ونحركه بشكل سريع حتى لا يجف .
نحضر قصدير او اكياس يلاستيكية ونضع فيها البسكويت بشكل عرضي " رول"
نشدها جيدا اثناء اللف ونضعها في الثلاجة مذة ساعة .
بعد اخراجها نبقيها 10 دقائق قبل فتحها .
تقطع حسب الرغبة " تفضل دائرية "
صحتين وهنا ..